[..Подростковый форум..]

Объявление

..Подростковый Форум..
Администрация
Alicia Christalina
Модерация
TyLeR
Новости
Уважаемые форумчани,форум разробатывается,помогите в развитии,сообщив в личку администрации.
Пиар
Уважаемые рекламщики просим заходить под ником-Рекламика,Пароль-0000
..Подростковый Форум..
[реклама вместо картинки]
Приветствуем тебя на подростковом форуме-Tenesy.Садись по-удобней и начинай общаться =).Мы надеемся,что форум подымется немножечко наверх,но для этого нам нужны активные пользователи.

1.Alicia

2.Christalina

3.TyLeR
[реклама вместо картинки]
..Подростковый форум..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..Подростковый форум..] » ..Субкультуры.. » ПазитиФФФчиГ=))

ПазитиФФФчиГ=))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все чаще и чаще слышу "я люблю, когда все позитивно", "не надо негатива", "ищи во всем позитив, и у тебя все будет хорошо". В общем, от слова "позитив" меня уже тошнит не по-детски. Так же и как от слова "скучно".  Я это слово тоже категорически не понимаю...

Бывает, сидишь, задумавшись о своем, погруженная в себя, а какая-нибудь собака подойдет и спросит: "Ты что, скучаешь?" Блин, я не понимаю, что такое "скучать"! Скучать - это как? Ну, я понимаю, скучать о ком-нибудь. Тосковать о том, кем ты дорожишь и кого в данный момент рядом с тобой нет. Такое ощущение, что если ты не улыбаешься, всегда найдется отморозок, который подумает, что тебе "скучно".

Мне кажется, некоторые люди просто не умеют развлекать сами себя. Им нужно, чтобы "позитив" приходил извне. То есть они не могут и секунды побыть наедине со своими мыслями (может, потому что у них никаких мыслей просто нет?). Им нужно обязательно "слушать музыку", "смотреть картинки" или "читать смс-ки". Ну, бог с ними - люди всякие бывают. Но они же навязывают этот самый свой "позитив" и свое мировоззрение окружающим.

Ну, и потом кто решил, что нужно 24 часа в сутки непрерывно улыбаться? Типа, и если ты не улыбаешься, значит, у тебя "плохое настроение". Почему настроение задумчивости, отрешенности, углубленности в какую-нибудь цель или задачу сразу - плохое? Чем оно хуже состояния веселья?

Жизнь - она всякая, разная. В ней есть место и негативу, и позитиву и еще много чему.

0

2

Прив Фсем позитиФчиГам?Есть тут такие? ^____^

0

Вы здесь » [..Подростковый форум..] » ..Субкультуры.. » ПазитиФФФчиГ=))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно